最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:安北文平 来源:原创 发布日期:01-13

郑州政务宣传栏现"和谐宝鸡"推诿称系印刷厂失误

新京报快评丨郑州政务宣传栏现“和谐宝鸡”, 印刷厂表示这个锅不好背

一座城市如何“优雅”地向另一座城市致敬?或许将对方名字写进自己的政务宣传栏是一个不错的办法。但前提是得有一个善于“纠错”的印刷厂,否则就会成为“误认他乡作故乡”的闹剧。

近日,郑州金水区房管局就闹了这样一个笑话,其安放于大门口的“创全国文明城市知识宣传栏”上赫然印着"人文宝鸡,活力宝鸡,和谐宝鸡"等字样。经媒体质疑后,相关工作人员称该局宣传栏错将“郑州”印成了“宝鸡”,目前已将相关内容撤下,其还称,宣传栏里的内容印错是印刷公司操作错误导致的。

网友拍的照片

“和谐宝鸡”出现在郑州街头的政务宣传栏里却不是因为宝鸡的经验足够好,而仅仅是因为“印刷出错”,sql2005开发版下载_最强资讯网这尴尬的是两座城市。而金水区房管局将造成这个尴尬的起因甩锅印刷厂,却也mysql手册下载_最强资讯网是套路满满。

一个政务宣传栏的制作,从选题确定,到内容填写,再到街头安放,正常情况下都需要相关工作人员的层层把关,印刷厂不过是将宣传内容印刷出街罢了。

而从宣传栏的内容来看,这更像是原文照抄了三菱plc编程软件7.0_最强资讯网宝鸡的宣传内容。金水区房管局就对宣传内容一点都不知情?这个时候假装无辜小白兔并不是正确的姿势。

表面上看,宣传栏郑州变宝鸡,是因为相关人员把关不严,但问题的实质,或许还是他们在面对包括城市创文这样的日常工作上,惯于敷衍了事,没有真正将一件事内化于心底的认同,进而付jquery 获取input的值_最强资讯网诸执行层面。

错误宣传牌已经撤下

“文明城市”的称号,每一个城市都想得到,因为这确实可以给一座城市带来切实的旅游利益与知名度,但真正的创文明,从来都不是简单的走形式主义,城市管理者首先应该沉下心来,踏踏实实将每一件事情做好。

一个明显有错讹的宣传栏立在政务机关门口,这不过说明,一些城市公共治理者对文明的认识也还仅仅停留在Ctrl+C、Ctrl+V的复制粘贴里。

这样的敷衍,也经常见诸一些地方的政务官网、政务微博上,它们要么长期不更新成为“僵尸窗口”,要么因各种“失误”发布错误android定位城市_最强资讯网信息,这些闹剧所表现出的对公共治理的不负责任,与此次郑州宣传栏乌龙事件在原因上是同质同构的。而此事经媒体报道落得个“滑天下之大稽”的局面,也算求仁得仁win10 激活_最强资讯网了。

文/王言虎

当前文章:http://knmk.peggysapphire.com/20171115/c44eb_11456.html

发布时间:2018-01-17 02:56:57

ios8.3固件包  php apk  javascript chm 离线  vba access  window能运行python  html5 pcm录音  android开发支付宝支付接口  thinkphp3.2页面静态缓存  c语言和vfp有什么区别  idea python环境  node.js 输出到文件  mini2 ios10 卡  phpdesigner 8中文  html5网页设计及应用课后答案  apache开源镜像  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.amysaflar.comhttp://www.callingok.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.demo-site1.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.czz8.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.southcee.comhttp://www.szajia.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.52tvb.cchttp://www.t35.ushttp://www.da8.ushttp://www.pj8.ushttp://www.648c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.v60c.cn